UN GRANDE SCELTA

SERVITE TUTTE IN BICCHIERI DI VETRO

PER UN SAPORE UNICO

...Se lo Champagne viene servito per celebrare momenti importanti della vita, la Birra celebra allora la quotidiana gioia di vivere... Alla salute!!

(placeholder)

SPATEN

LOBURG

TIPOLOGIA: Lager

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 5,7 %

COLORE: Chiara

Loburg, considerata lo champagne delle birre! L'unica con il perlage così particolare, è leggermente più alcolica di una normale lager. E' prodotta con il luppolo più nobile d'Europa (il fiore di Saaz ) e con malti selezionati. Fa parte della tipologia delle Lager, è una Premium dal gusto delicato e raffinato.

HOEGAARDEN

TIPOLOGIA: Lager

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE:Germania

GRADO ALCOLICO: 5,2 %

COLORE: Chiara

SAPORE: il sapore di luppolo

pronunciato aspro, frizzante e sottile

ASPETTO: limpido, brillante

La Spaten, come molte birre tedesche, è prodotta secondo la legge di purezza Reinheitsgebot.

TIPOLOGIA: Weizen

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 5,1 %

COLORE: Platino

Tipo di fermentazione: ad alta temperatura

La regina delle birre bianche (o weizen, o weisse, o blanche, o witbier...), si tratta infatti di una birra estremamente chiara. Un altro elemento inconfondibile è la schiuma: bianca, spumosa, persistente e profumata di scorze d’arancio. Il gusto è quello fresco e acidulo del frumento belga, con un leggero fondo di miele e lievito.

FRANZISKANER

LEFFE ROSSA

TIPOLOGIA: Doppio Malto Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 6,6 %

COLORE: Rossa

Presenta una schiuma abbondante e persistente. L'olfatto è intenso e richiama il caffè tostato, con sentori di frutta candita e paglia bagnata. Il gusto rivela un corpo caldo e morbido, in cui il malto lascia il posto ad un retrogusto erbaceo. Il finale, lungo e persistente, lascia un senso di freschezza.

TENNENT'S

TIPOLOGIA: Weizen

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE: Germania

GRADO ALCOLICO: 5 %

COLORE: Ambrato Carico

Detta anche birra di frumento, questa birra è una delle tre varietà Franziskaner, prodotte secondo la Legge di Purezza Bavarese del 1516. Torbida e non filtrata. La schiuma è di un color nocciola chiaro, finissima, quasi cremosa e sorprendentemente persistente. Si osserva un perlage accentuato, indice di una frizzantezza certamente notevole.

TIPOLOGIA: Larger

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE:     Regno Unito

GRADO ALCOLICO: 9 %

COLORE: Dorato

Lager Super forte scozzese, con i suoi 9 gradi una tra le più forti fabbricate nel Regno Unito, colore dorato e un gusto morbido e corposo. Esprime tutta la sua fragranza. Aromi intensi ma semplici di malto pregiato, con note di mela. In bocca è dolciastro, con i sentori amari che compaiono e sfumano rapidamente per lasciare spazio alla forza alcolica, con finale di caramello.

DOLOMITI NON FILTRATA

DOLOMITI ROSSA

TIPOLOGIA: Doppio Malto ROSSA

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Italia, Pedavena

GRADO ALCOLICO: 6,7 %

COLORE: Rossa

AMARO: equilibrata e morbida

Colore: ambrato con riflessi rossastri

SCHIUMA: fine, compatta, cremosa e persistente

Il malto caramello caratterizza il gusto pieno e intenso. L’aroma delicato si caratterizza per una miscela tra note di caramello e profumo di malto torrefatto.

GRADO ALCOLICO: 6.2 %

FERMENTAZIONE: bassa fermentazione e

                                rifermentata in bottiglia

SCHIUMA: cremosa      ASPETTO: torbido

COLORE: oro caldo con riflessi ambrati

AMARO: discreto

Si presenta con un colore oro caldo dai riflessi ambrati, un aspetto torbido caratteristico delle birre non filtrate e rifermentate in bottiglia e una schiuma cremosa e persistente. Una birra che va assaporata lentamente per apprezzare i sentori aromatici, coglierne i profumi e l’aroma di vaniglia, mandorla e frutti rossi.

WHITBREAD GOLDING

MAPUCHE

TIPOLOGIA: Indian Pale Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 7,5 %

COLORE: Rame


Amarezza raffinata unita a note di frutti rossi, sambuco e frutti di bosco.

Il luppolo Mapuche viene dagli altopiani della Patagonia Argentina.

Con la tecnica della luppolatura a freddo, la birra, lasciata riposare su un letto di luppolo, conserva tutti gli aromi autentici dei fiori del luppolo.

CASCADE IPA

TIPOLOGIA: Strong Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE: Belgio

GRADO ALCOLICO: 7,5 %

COLORE: Ambrato


La Leffe Royale Whitbread Golding è pura raffinatezza fatta birra. Il suo colore biondo, la delicata amarezza, le note di limone e di resine nonché i suoi aromi floreali definiscono la finezza del suo carattere. Per apprezzare al meglio tutta l’abilità del nostro mastro birraio, gustate la Whitbread Golding nel calice in vetro ad hoc della Leffe Royale.

TIPOLOGIA: Strong Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 7,5 %

COLORE: Ambrato


Avvolgente e dal carattere rinfrescante, con sentori di limone e pompelmo.

Il luppolo Cascade viene dalle valli di Cascade Range, nello stato di Washington.

Con la tecnica della luppolatura a freddo, la birra, lasciata riposare su un letto di luppolo, conserva tutti gli aromi autentici dei fiori del luppolo.

Privacy Policy