UN GRANDE SCELTA

SERVITE TUTTE IN BICCHIERI DI VETRO

PER UN SAPORE UNICO

(placeholder)

SPATEN

LOBURG

TIPOLOGIA: Lager

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 5,7 %

COLORE: Chiara

Loburg, considerata lo champagne delle birre! L'unica con il perlage così particolare, è leggermente più alcolica di una normale lager. E' prodotta con il luppolo più nobile d'Europa (il fiore di Saaz ) e con malti selezionati. Fa parte della tipologia delle Lager, è una Premium dal gusto delicato e raffinato.

HOEGAARDEN

TIPOLOGIA: Lager

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE:Germania

GRADO ALCOLICO: 5,2 %

COLORE: Chiara

SAPORE: il sapore di luppolo

pronunciato aspro, frizzante e sottile

ASPETTO: limpido, brillante

La Spaten, come molte birre tedesche, è prodotta secondo la legge di purezza Reinheitsgebot.

TIPOLOGIA: Weizen

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 5,1 %

COLORE: Platino

Tipo di fermentazione: ad alta temperatura

La regina delle birre bianche (o weizen, o weisse, o blanche, o witbier...), si tratta infatti di una birra estremamente chiara. Un altro elemento inconfondibile è la schiuma: bianca, spumosa, persistente e profumata di scorze d’arancio. Il gusto è quello fresco e acidulo del frumento belga, con un leggero fondo di miele e lievito.

FRANZISKANER

LEFFE ROSSA

TIPOLOGIA: Doppio Malto Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 6,6 %

COLORE: Rossa

Presenta una schiuma abbondante e persistente. L'olfatto è intenso e richiama il caffè tostato, con sentori di frutta candita e paglia bagnata. Il gusto rivela un corpo caldo e morbido, in cui il malto lascia il posto ad un retrogusto erbaceo. Il finale, lungo e persistente, lascia un senso di freschezza.

TENNENT'S

TIPOLOGIA: Weizen

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE: Germania

GRADO ALCOLICO: 5 %

COLORE: Ambrato Carico

Detta anche birra di frumento, questa birra è una delle tre varietà Franziskaner, prodotte secondo la Legge di Purezza Bavarese del 1516. Torbida e non filtrata. La schiuma è di un color nocciola chiaro, finissima, quasi cremosa e sorprendentemente persistente. Si osserva un perlage accentuato, indice di una frizzantezza certamente notevole.

TIPOLOGIA: Larger

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE:     Regno Unito

GRADO ALCOLICO: 9 %

COLORE: Dorato

Lager Super forte scozzese, con i suoi 9 gradi una tra le più forti fabbricate nel Regno Unito, colore dorato e un gusto morbido e corposo. Esprime tutta la sua fragranza. Aromi intensi ma semplici di malto pregiato, con note di mela. In bocca è dolciastro, con i sentori amari che compaiono e sfumano rapidamente per lasciare spazio alla forza alcolica, con finale di caramello.

DOLOMITI NON FILTRATA

DOLOMITI ROSSA

TIPOLOGIA: Doppio Malto ROSSA

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Italia, Pedavena

GRADO ALCOLICO: 6,7 %

COLORE: Rossa

AMARO: equilibrata e morbida

Colore: ambrato con riflessi rossastri

SCHIUMA: fine, compatta, cremosa e persistente

Il malto caramello caratterizza il gusto pieno e intenso. L’aroma delicato si caratterizza per una miscela tra note di caramello e profumo di malto torrefatto.

GRADO ALCOLICO: 6.2 %

FERMENTAZIONE: bassa fermentazione e

                                rifermentata in bottiglia

SCHIUMA: cremosa      ASPETTO: torbido

COLORE: oro caldo con riflessi ambrati

AMARO: discreto

Si presenta con un colore oro caldo dai riflessi ambrati, un aspetto torbido caratteristico delle birre non filtrate e rifermentate in bottiglia e una schiuma cremosa e persistente. Una birra che va assaporata lentamente per apprezzare i sentori aromatici, coglierne i profumi e l’aroma di vaniglia, mandorla e frutti rossi.

MAPUCHE

TIPOLOGIA: Indian Pale Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 7,5 %

COLORE: Rame


Amarezza raffinata unita a note di frutti rossi, sambuco e frutti di bosco.

Il luppolo Mapuche viene dagli altopiani della Patagonia Argentina.

Con la tecnica della luppolatura a freddo, la birra, lasciata riposare su un letto di luppolo, conserva tutti gli aromi autentici dei fiori del luppolo.

CASCADE IPA

TIPOLOGIA: Strong Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 7,5 %

COLORE: Ambrato


Avvolgente e dal carattere rinfrescante, con sentori di limone e pompelmo.

Il luppolo Cascade viene dalle valli di Cascade Range, nello stato di Washington.

Con la tecnica della luppolatura a freddo, la birra, lasciata riposare su un letto di luppolo, conserva tutti gli aromi autentici dei fiori del luppolo.