Privacy Policy

UN GRANDE SCELTA

SERVITE TUTTE IN BICCHIERI DI VETRO

PER UN SAPORE UNICO

(placeholder)

SPATEN

SAINT BENOIT AMBREE

TIPOLOGIA: Belgian Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 5,9 %

COLORE: Ambrato brillante


Dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello.

HOEGAARDEN

TIPOLOGIA: Lager

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE:Germania

GRADO ALCOLICO: 5,2 %

COLORE: Chiara

SAPORE: il sapore di luppolo

pronunciato aspro, frizzante e sottile

ASPETTO: limpido, brillante

La Spaten, come molte birre tedesche, è prodotta secondo la legge di purezza Reinheitsgebot.

TIPOLOGIA: Weizen

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 5,1 %

COLORE: Platino

Tipo di fermentazione: ad alta temperatura

La regina delle birre bianche (o weizen, o weisse, o blanche, o witbier...), si tratta infatti di una birra estremamente chiara. Un altro elemento inconfondibile è la schiuma: bianca, spumosa, persistente e profumata di scorze d’arancio. Il gusto è quello fresco e acidulo del frumento belga, con un leggero fondo di miele e lievito.

ZWICK'L

LEFFE ROSSA

TIPOLOGIA: Doppio Malto Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 6,6 %

COLORE: Rossa

Presenta una schiuma abbondante e persistente. L'olfatto è intenso e richiama il caffè tostato, con sentori di frutta candita e paglia bagnata. Il gusto rivela un corpo caldo e morbido, in cui il malto lascia il posto ad un retrogusto erbaceo. Il finale, lungo e persistente, lascia un senso di freschezza.

TENNENT'S

TIPOLOGIA: Zwick'l

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE: Germania

GRADO ALCOLICO: 5 ,3%

COLORE: Dorato

Cruda e non filtrata, le botti venivano poi richiuse con il caratteristico tappo chiamato Zwick’l. Ambrata alla vista risulta velata per la mancata filtrazione finale, con una schiuma densa e cremosa. Al naso e al palato è corposa, rivelando i sentori dei lieviti ancora presenti, che esaltano le marcate note di malto e un profumo tipicamente erbaceo.

TIPOLOGIA: Larger

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE:     Regno Unito

GRADO ALCOLICO: 9 %

COLORE: Dorato

Lager Super forte scozzese, con i suoi 9 gradi una tra le più forti fabbricate nel Regno Unito, colore dorato e un gusto morbido e corposo. Esprime tutta la sua fragranza. Aromi intensi ma semplici di malto pregiato, con note di mela. In bocca è dolciastro, con i sentori amari che compaiono e sfumano rapidamente per lasciare spazio alla forza alcolica, con finale di caramello.

CHARLES QUINT BLONDE

TIPOLOGIA: Belgian Strong Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 8,5 %

COLORE: Dorato


La Regina delle birre!

Schiuma compatta, cremosa e bianca. Sapore Un gusto dolce e speziato con un retrogusto piacevolmente secco e amaro.

TIPOLOGIA: Indian Pale Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Italia

GRADO ALCOLICO: 6,4 %

COLORE: Ambrato

La prima birra brassata a Borgorose continua ad essere una delle più amate. Ispirata alle tradizionali India Pale Ale inglesi,  ha un profumo intenso dato dai luppoli aromatici americani. Ambrata con riflessi vivi e dotata di buon corpo, al naso offre affascinanti note agrumate e pepate. La gasatura è bassa, come da tradizione delle birre d’Oltremanica. L’assaggio regala un percorso avvincente che conduce verso l’amaro finale, intenso e persistente.

TIPOLOGIA: Imperial Pilsner

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE:     Italia

GRADO ALCOLICO: 7,5 %

COLORE: Dorato

Una delle poche incursioni nel mondo della bassa fermentazione made in Borgorose. Luppoli europei e luppoli americani per un Dry-Hopping con Simcoe, Warrior e Saaz. Più alcolica e corposa rispetto alle classiche pils, sorprende per la sua intensità rivelandosi esplosiva ma equilibrata. Una bionda “tosta” di cui vi innamorerete, proprio come la protagonista del romanzo di Willa Cather da cui prende il nome.

REALE

MY ANTONIA

TIPOLOGIA: Indian Pale Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     U.S.A.

GRADO ALCOLICO: 5,9 %

COLORE: RAMATO


Schiuma persistente, aroma fruttato con sentori di pompelmo e pesca, malto secco e finale lungo. Luppoli: Cascade, Centennial, Pilgrim, Styrian Celeia.

GOOSE ISLAND IPA

TIPOLOGIA: Indian Pale Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 7,5 %

COLORE: Rame


Amarezza raffinata unita a note di frutti rossi, sambuco e frutti di bosco.

Il luppolo Mapuche viene dagli altopiani della Patagonia Argentina.

Con la tecnica della luppolatura a freddo, la birra, lasciata riposare su un letto di luppolo, conserva tutti gli aromi autentici dei fiori del luppolo.

MAPUCHE

MY ANTONIA

TIPOLOGIA: Strong Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 7,5 %

COLORE: Ambrato


Avvolgente e dal carattere rinfrescante, con sentori di limone e pompelmo.

Il luppolo Cascade viene dalle valli di Cascade Range, nello stato di Washington.

Con la tecnica della luppolatura a freddo, la birra, lasciata riposare su un letto di luppolo, conserva tutti gli aromi autentici dei fiori del luppolo.

GUINNESS

TIPOLOGIA: Stout

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE:     Scozia

GRADO ALCOLICO: 4,2 %

COLORE: Rubino scuro


Gran corposità, è molto scorrevole e beverina, con la sua bassa gradazione e il gusto amaro ma delicato, non impegnativo. Prende il colore e il sapore tipico da un particolare procedimento di tostatura dell'orzo. La birra inoltre è pastorizzata e filtrata.