Privacy Policy

GALLERY

HOME

BIRRE

LIVE

CONTACT

SOSTENIAMO

UNA GRANDE SCELTA

SERVITE TUTTE IN BICCHIERI DI VETRO

PER UN SAPORE UNICO

(placeholder)

SAINT BENOIT AMBREE

TIPOLOGIA: Belgian Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 5,9 %

COLORE: Ambrato brillante


Dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello.

HOEGAARDEN

TIPOLOGIA: Lager

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE:Germania

GRADO ALCOLICO: 5,2 %

COLORE: Chiara

SAPORE: il sapore di luppolo

pronunciato aspro, frizzante e sottile

ASPETTO: limpido, brillante


La Spaten, come molte birre tedesche, è prodotta secondo la legge di purezza Reinheitsgebot.

TIPOLOGIA: Weizen

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 5,1 %

COLORE: Platino


La regina delle birre bianche (o blanche, o witbier...), si tratta infatti di una birra estremamente chiara. Un altro elemento inconfondibile è la schiuma: bianca, spumosa, persistente e profumata di scorze d’arancio. Il gusto è quello fresco e acidulo del frumento belga, con un leggero fondo di miele e lievito.

TIPOLOGIA: Zwick'l

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE: Germania

GRADO ALCOLICO: 5 ,3%

COLORE: Dorato

Cruda e non filtrata, le botti venivano poi richiuse con il caratteristico tappo chiamato Zwick’l. Ambrata alla vista risulta velata per la mancata filtrazione finale, con una schiuma densa e cremosa. Al naso e al palato è corposa, rivelando i sentori dei lieviti ancora presenti, che esaltano le marcate note di malto e un profumo tipicamente erbaceo.

TIPOLOGIA: Indian Pale Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     U.S.A.

GRADO ALCOLICO: 5,9 %

COLORE: RAMATO


Schiuma persistente, aroma fruttato con sentori di pompelmo e pesca, malto secco e finale lungo. Luppoli: Cascade, Centennial, Pilgrim, Styrian Celeia.

GOOSE ISLAND IPA

TIPOLOGIA: Stout

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE:     Scozia

GRADO ALCOLICO: 4,2 %

COLORE: Rubino scuro


Gran corposità, è molto scorrevole e beverina, con la sua bassa gradazione e il gusto amaro ma delicato, non impegnativo. Prende il colore e il sapore tipico da un particolare procedimento di tostatura dell'orzo. La birra inoltre è pastorizzata e filtrata.

GUINNESS

(placeholder)
(placeholder)

Main Sponsor

     

(placeholder)

SPATEN

ZWICK'L

TIPOLOGIA: Doppio Malto Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 6,6 %

COLORE: Rossa


Presenta una schiuma abbondante e persistente. L'olfatto è intenso e richiama il caffè tostato, con sentori di frutta candita e paglia bagnata. Il gusto rivela un corpo caldo e morbido, in cui il malto lascia il posto ad un retrogusto erbaceo. Il finale, lungo e persistente, lascia un senso di freschezza.

LEFFE ROSSA

TENNENT'S

TIPOLOGIA: Larger

FERMENTAZIONE: Bassa

NAZIONE:     Regno Unito

GRADO ALCOLICO: 9 %

COLORE: Dorato

Lager Super forte scozzese, colore dorato e un gusto morbido e corposo. Esprime tutta la sua fragranza. Aromi intensi ma semplici di malto pregiato, con note di mela. In bocca è dolciastro, con i sentori amari che compaiono e sfumano rapidamente per lasciare spazio alla forza alcolica, con finale di caramello.

CHARLES QUINT BLONDE

TIPOLOGIA: Belgian Strong Ale

FERMENTAZIONE: Alta

NAZIONE:     Belgio

GRADO ALCOLICO: 8,5 %

COLORE: Dorato


La Regina delle birre!

Schiuma compatta, cremosa e bianca. Sapore Un gusto dolce e speziato con un retrogusto piacevolmente secco e amaro.